Informativa sulla Privacy

Informativa art.13 del D.Lgs. n.196/03 sul trattamento dei dati personali effettuato nell’ambito dei servizi web.

L’associazione “La Scuola della Terra” con sede in Merine frazione di Lizzanello (LE), via Vernole n. 72 – 73023, Titolare del trattamento dei dati acquisiti dal sito web www.lascuoladellaterra.it , ti informa che i tuoi dati saranno trattati nel rispetto del D. Lgs. n.196/03 “Codice in materia di trattamento dei dati personali” al fine di offrirti i servizi di assistenza informativa sugli eventi prodotti. Tutti i dati personali dei Clienti sono raccolti principalmente con l’ausilio di mezzi informatici e nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice privacy e dalla normativa comunitaria.

Tutti i dettagli

Finalità del trattamento
I dati raccolti da “La Scuola della Terra” nell’ambito dei servizi sopra indicati, vengono trattati solo per consentire l’invio del materiale informativo su eventi e news da parte degli Incaricati del trattamento.

Modalità e logiche del trattamento
I dati personali sono trattati anche con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti con logiche connesse alle finalità sopra descritte. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
“Responsabile del trattamento” o “Incaricati del trattamento” sono soggetti che potrebbero avere conoscenza dei dati

Diritti dell’interessato
Ai sensi dell’art.7 del Codice della Privacy, il Cliente ha il diritto di conoscere in ogni momento, quali sono i dati trattati e come vengono utilizzati, nonché di farli aggiornare, integrare, rettificare o di chiederne la cancellazione in blocco ed opporsi al loro trattamento, se effettuato in violazione di legge.
I diritti di cui al citato art.7 possono essere esercitati inviando una comunicazione alla casella di posta elettronica: segreteria@lascuoladellaterra.it .

Utilizzando il servizio web, email o telefonico e/o fornendo i dati richiesti dallo stesso, gli interessati garantiscono che i dati personali sono corretti, veritieri ed aggiornati.